Especial para Panificação
Lunar Tradicional
Especial para Panificação
Lunar Tradicional
​

INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Farinha de trigo especial para panificação.


INGREDIENTES
Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, ácido ascórbico, enzimas (hemocelulase, glucose oxidase,
alfa amilase e fosfolipase) e azodicarbonamida.


CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia e soja.


CONSERVAÇÃO
Conservar em local seco, arejado e ao abrigo da luz.


Embalagem ráfia de 25 kg

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (1/2 xícada de chá)

Quantidade por porção
Valor energético 173 kcal=727 kJ
Carboidrados 38 g
Proteínas 5,3 g
Gorduras totais 0 g
Gorduras saturadas 0 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 1,0 g
Sódio 0 mg
Ferro 3,7 mg
Ácido fólico 78 µg

% VD (*)
9
13
7
0
0
**
4
0
26
32

* % Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000 kcal
ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.