top of page
Mistura para Bolo Lunar
sabor Abacaxi
Mistura para Bolo Lunar
sabor Abacaxi

INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Mistura para bolo.


INGREDIENTES
Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes), emulsificantes: ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e polisorbato 80, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, aromatizante artificial de abacaxi e sal.


CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia e soja.


CONSERVAÇÃO
Conservar em local seco, arejado e ao abrigo da luz.


Embalagem plástica de 400 g

Mistura para Bolo Lunar
sabor Abacaxi
bottom of page